Как было

Лариса Струина Исаева
Если придётся уйти,
(а, ведь, придётся, понятно).
Вехи расставлю в пути,
чтобы вернуться обратно.

Чтобы исправить всё то,
что впопыхах накроила
Стоп! А, что будет потом?
Нет, я оставлю, как было.

Просто продолжу свой путь.
С новой энергией, силой.
Вспомню потом, как-нибудь,
что и когда со мной было.