Зима пришла

Екатерина Андреева 3
Снова в гости к нам явилась
Сама зимушка-зима –
Все вокруг преобразилось:
И деревья, и дома.
Нарядила елку в шубу,
Подарила шапку дубу.
Стали у дорог кусты
Необычной красоты.
Машет зимушка метлой –
Ковер стелет снеговой.
Скоро к нам придут морозы,
Нарисуют в окнах розы,
Речку скроют подо льдом –
Станет холодно кругом.