Детородный обряд

Джулия Эйр
Каждый день эта лексика у нас слышна,
Она стала частью жизни нашей!
Но Святого Духа она, к сожалению, лишена,
Ею недовольство выражаем все чаще!

Лексика эта нормой языка, к несчастью, стала,
Ведь без нее не можем в миру никак
Выражать эмоции, когда душа совсем устала,
Тогда не замечаем, как от Бога делаем прочь шаг!

Ведь лексика это неугодна Господу Богу,
Ведь она имеет корни от древнего зла!
И имеет в Ад легкую и прямую дорогу,
Ведь молимся тогда мы не тем глазам!

Когда сильные эмоции мы выражаем,
То мы на историю не бросаем взгляд,
И неизвестно нам, что словом совершаем
Древнерусский и языческий обряд!

Этот обряд проводила Матушка-Русь наша,
Чтоб в первую ночь страсти и любви,
Плодами счастья наполнялась детородная чаша,
Чтоб молодые муж и жена ребенка зачать смогли!

При обряде странные слова всегда повторялись,
Что нецензурной лексикой теперь считается!
Тогда они строго чреслам предназначались,
Тайна эта в глубинах истории теряется!

Сейчас слова эти приобрели смысл другой,
Покрасились в неприличную для речи окраску!
Языческий детородный обряд скрывают за собой,
Из века в век превращая его в забытую сказку!

Всегда нужно думать, что произносят твои уста,
Ведь можешь ты случайно совершить детородный обряд,
Что грехом будет в Глазах, Любящего Иисуса Христа,
Ведь на язычество словом обращаем свой взгляд!

17 ноября 2022 г.