Параллельные. 14-11-2022

Виктория Тугаринова
Параллельно идут наши жизни,
Пересечься они не спешат.
Нам недолго уже и до тризны,
Но без женщины жизни ты рад.

Что ж... не хочешь - тогда и не надо.
Продолжай жить один, счастлив будь.
Я расстаться с тобой буду рада,
Да и ты обо мне позабудь.
(Да и ты уже выбрал свой путь)

Для себя поняла я давно уж,
Не готов ты ответственность брать,
Никогда не предложишь мне замуж,
Будешь только мне нервы мотать.

Надоело! Проблемы решаю
Без тебя. Ты ж красиво поёшь.
Я расстаться с тобою мечтаю,
Надоела мне вся эта ложь.

Ты кичишься, что лучше ты многих.
Я ж не вижу различий совсем.
Разошлись, не сойдясь, две дороги,
Мы остались друг другу никем.

Не скажу, что страдаю безмерно.
Нет, напротив, я рада вполне.
По мне танком проехал не первый,
Но я буду опять на коне!

Ненавижу трусливых подонков
И лгунов я терпеть не могу.
Помолюсь втихаря на иконку...
Не люблю, уходи. Я не лгу.