Жизнь выше смерти

Юрий Басенко 3
Жизнь выше смерти

Когда мы уйдём из трёхмерного мира,
То сразу же будем, совсем далеко.
И связи прервуться со всеми родными,
И будет конечно же им нелегко.

Но мы изучив все уроки Земные,
Уйдём высоко - высоко в Небеса.
Мы Ангелом станем, как были доныне,
В нас будет во всех, неземная краса.

И даже, когда захотим мы помочь им,
Нам выполнить это, не будет дано.
А ныне, когда живём рядом мы с ними,
Нам так не хватает, принять их тепло.

Без Страха однажды, уйдём в Небеса мы,
Ведь каждый из нас,  в жизни  сделал, что смог.
Есть чувство Любви в нас - вот Высшее Счастье.
И только лишь в этом, есть главный Итог.
Юрий  Басенко