Убей меня

Владимир Собакин
Убей меня,
или я
влюблюсь в тебя
снова.
Скажу тебе,
Что ты...
И не подберу
Нужного слова.
Скажу: живи
Ты без меня
Счастлива
И здорова.
Убей меня
Сейчас,
Больше не будет
Шанса
Другого.