Дай Бог! - 2

Наталья Бойник Солнцева
Как часто, что летаю снится.
Так хочется и в жизни так уметь!
Чтобы над всеми над проблемами возвыситься.
Когда-то всё ж Душа умела ведь!

И окрыленною Любовью с Богом
Над ложью, да над злостью воспарить!
Дай Бог нам Светлой всей дороги
И никогда, чтоб на Земле нам не грешить!
                16.11.2022 г.