слова мои- просто вода...

Владимир Собакин
Хочу написать тебе,сложно признать это очень.
Много я бед сотворил.
В мыслях застряла ты прочно,
Как жаль ,что тебя отпустил.

Мне сложно не думать, и тяжко молчать,
Я душу в тебе раздавил.
Но , что-то мне шепчет, всё снова начать,
Себя я ещё не простил...

Мы стыдно признаться, но мало стыда,
Я думаю впредь головой.
Но знаю, слова мои- просто вода.
Тебя не хватает одной.