О грустном..

Владимир Собакин
Ты мне нужна.
Сегодня. Завтра. Всегда.

Прекрасна любовь и страшна,
За ней вслед приходит беда.

И грустно мне станет в моменте,
В одной быть хочу киноленте
С тобой. Улыбка моя до ушей.
Прошу , мои раны зашей.