Вот семь нот -доверься им!

Владимир Каляев
Мы судили, да рядили,
Сладко ели, что-то пили.
Нет идей ни у кого,
Чем украсить торжество?.

Вдруг идея - музыканты!
Да не просто, а таланты!!
Ведь они ж, то там, то тут
То играют, то поют…
Вмиг рассеялся туман-
Мы вам дарим «НОТНЫЙ СТАН»!

Это держится в секрете
Если знаешь, то молчи,
Но важней всего на свете
Всевозможные ключи.

Ключ от дома, ключ в Тойоте,
Ключ от сейфа на работе.
Вот на склоне горных круч-
Бьет родник, он тоже ключ.

Ключ от сердца, ключ от дачи
И брелок к нему в придачу.
Сами видите друзья,
Без ключей никак нельзя.

Так что наш презент – отличный,
Мы Вам дарим «КЛЮЧ СКРИПИЧНЫЙ»

Жизнь семьею – не дзюдо,
Мы Вам дарим нотку «ДО»,
Чтоб в семейной Вашей жизни
Все сложилось «от и до».

Хоть и осень на дворе,
Чтоб по жизни и в игре
Вам всегда была удача
Мы Вам дарим ноту «РЕ».

Мы Вам дарим ноту «МИ»
Много смысла в ней ,пойми.
Чтобы дети были в доме
И не менее семи!!

Чтоб вся жизнь была – лафа
Попадала в темп строфа
И всегда везло бы в жизни,
Мы Вам дарим нотку «ФА».

Наступает наша роль
Мы Вам дарим ноту «СОЛЬ»,
Чтобы на кухне в Вашем доме
Ели не одну фасоль.

Много денег вам суля
Мы Вам дарим ноту «ЛЯ»
Чтобы Вам принадлежали
Реки, горы и поля.

Мы Вам дарим ноту «СИ»
Чтоб чего не попроси,
Все б само Вам в руки плыло-
Просто кушай и носи.

Вот семь нот- доверься им!
Их огонь – неутомим,
А мотив из нот составить
Предлагаем Вам самим.
Время тает? Не беда.
Пусть мотив Ваш без труда
Станет музыкою счастья
И любви на все года.