ложь...

Владимир Собакин
Ветры крутились ядрёные.
Человек потерявший свой дом,
У любимой стоял под окном.
Кроме ней не нуждался ни в ком.

Плакали листья зелёные.
Забывший совсем про себя,
Сквозь месяцы помнит тебя,
Что спустить не смогла якоря.

Остались следы раскаленные
На узкой тропинке, пустой.
Возможно, всё было игрой,
Но с тех пор, не верит он ни одной.