Антивесеннее, или Молитва атеиста

Виктор Оганезов
Господи, яви чудо -
останови в**ну !
Клянусь, я больше не буду:
сношать чужую жену,

злорадствовать и злословить,
стограммиться на стерне,
крысятничать, лгать, филонить... -
но дай окорот в**не !

Руками своими смуглыми
с дырками от гвоздей
уйми, умоляю, муки,
обереги людей !

Клянусь, мы в Тебя уверуем,
допрежь чем навек уснуть, -
и мёртвые, и увечные... -
останови в**ну ! -

охолони в**ну !
похорони в**ну !

2022 г.