Исчезаю

София Гудимова
я всегда исчезаю, знаешь,
так привычнее, так легко.
вся порядочность показная
налипает, как снежный ком;
быть нормальной и быть хорошей,
быть нелепой для всех и вся –
надоевшая эта ноша,
надоевшие голоса.
будет легче опять исчезнуть,
раствориться в сырой ночи;;
не ищи меня – бесполезно:
я расплавила все ключи.