Старые дворики

Натали Самоний
СТАРЫЕ ДВОРИКИ

Дворы – родные лабиринты,
Десятилетий приговор...
Давно известно: время – вор...
О, слёзы горести, остыньте!

Ведь в старине – очарованье
И ностальгический полёт,
Счастливых дней водоворот –
Цветистых бабочек порханье.

Сюжеты с двориками детства –
Воспоминаний изразцы...
Пусть не шедевров образцы,
Но всё же – ценное наследство!

Натали САМОНИЙ


ПРИГЛАШАЮ ЧИТАТЕЛЕЙ НА
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ЦИКЛЫ:

ЛАБИРИНТЫ РИФМ
(тематический цикл),
http://stihi.ru/2023/03/12/6716