там где я нахожусь

Анатолий Михайлов
там где я нахожусь
в пустоте предрассветных кварталов
мне тебя не хватало
мне тебя никогда не хватало

там где свет фонаря
мне казался предательски желтым
там где я находился
где я не нашелся

там где я затерялся
где видел чужие сны
там где был только я
и
иже с ним

и проч.
и проч.
и прочь