Числа в нём нет

Джамш Сабиров
Один, Два, Три, Четыре, Пять.
Сложились в дружное Пятнадцать.
И попусту пошли гулять.
А он Единственный - Шестнадцать.

Игра конечно не его,
Через него всё переходит.
Числа в нём нет...
Играя в Го, он всё по своему городит.