Осталось минуту

Алан Нестор
Я помню дивные года,
Когда рубль — был миллионом.
Шелк еще не возили поезда,
И ребятишки, рисовали мелом.

Когда на улице, не было тихо.
Когда внутри не чувствовал боли,
Когда за окном — было красиво,
А в жизни носили не маски, а роли.

Я помню чудное время,
Когда санки возили с улыбкой, Генералы ходили в шинели,
А судьбу — решали монеткой...

Я знаю, что сейчас происходит...
Ненависть льется по всюду,
Любимая — берет и уходит,
А жить — осталось минуту.