сменить момент рассветной тишины

Витас Масонов
сменить момент рассветной тишины
на череду продажных дней
и аромат цветов и первый щебет птиц
на нескончаемых забот ручей, не знающий границ
звенящий гул речей, на шелест тысячи пустых страниц

прожить всю жизнь мечтой о прошлом
в котором утра пестрые лучи разгонят тьму и кровь
в котором ты прошепчешь "не молчи"
а я не найду слов