свет души - мост над бездной праведным путем...

Олег Мазукабзов
9 октябрь 2010 г.

Свет Души во мраке освящает мост над бездной праведным путем - блеск ума надежду просвещает - путь открыт - Мы по нему идем... - БЕЗ ДУШИ И РАЗУМА НАМ НЕ НАЙТИ ПУТИ, - А ПРИНЦИП ПОСОХОМ - ТО СЛАБОСТИ ОПОРА...


о.мак