Уходят друзья

Татьяна Косарева 2
Как больно уходят друзья-
Бессмысленно, неотвратимо.
Вернуть их обратно нельзя-
Всё мимо, всё мимо, всё мимо.

Как грустно ходить в те места,
Где вместе мы были когда-то.
Дожить-то хотели до ста!..
От друга остались две даты...