я тебе надоел

Витас Масонов
я тебе надоел
как тату на твоем предплечье
на глазах выцвел
с годами не стало легче

меня не выжжешь лазером
и не скроешь под рукавами
не прогонишь криками
и не смоешь слезами

я бы и сам ушел
без оглядки и хлопнув дверью
если бы знал где выход
если бы тебе поверил

но все пути перекрыты
как перебитые шрами
на запястье не с юга на север
а с востока на запад

приветы вчерашней юности
проступают сквозь краску
линуют рисунок смелости
открытки слабости