За правду!..

Татьяна Шиляева 8
Я готова за правду
Воевать, жизнь отдать...
- Войны мерзкое дело,
Могу так утверждать!
Но не мы рвём границы,
Ты всё знаешь Господь!
Сердце раненой птицей,
Мне не жаль мою плоть...
Я ж встаю за Россию,
За родную мою!
Что права она - вижу,
Встав, ей Гимн я пою!
Славный Воин Защитник,
Да хранит тебя Бог!
Ты стоишь у границы,
За родной дом, порог...
Враг вновь слюни глотает,
Размечтался нас съесть...
Мы ж встав, им помешаем...
Божья воля - МЫ, ЗДЕСЬ!
Европейская сущность,
С ненасытным брюшком,
Входят бравурным видом,
Получив по мысалу,
    убегут! И... бегом!..
**
В поисках Бога, хожу по дорогам,
Как тяжко грехи нести...
Рядом Господь, но Его не потрогать,
Одно лишь твержу: "Прости!.."