Голос Вселенной

Махонина Марина
Вселенная звучит и дышит, и поет,
И с сердцем говорит, лишь ты услышь ее!

О мудрости, любви, о свете чистоты.
И в красках неземных являешься мне ты!

Ты любишь, ты творишь, и в этом смысл всего.
Взмываешь ли ты ввысь или паришь легко!

Подумай, как прожить оставшуюся жизнь
И Богу послужить, услышав зов души!

Сияют Небеса и звуки чудных струн
Все сферы обоймут, созвездья обогнув!

Мы встретимся опять в хрустальной тишине,
И в шепоте морском, а может быть во сне!

Лучистые глаза! В них столько доброты!
И падает слеза, когда поешь мне ты...

О будущем мечты родятся: сказка- явь,
Лишь в душу загляни, она в твоих глазах!

Страдая и любя - все вынести сумев,
Лишь в том найдешь себя, что ты отдашь для всех!