Та дорога казалось вечной

Мария-Романова
Та дорога казалась вечной.
Ни малейших примет прибытия.

И всё то, что болело прежде.
Исчезло и не болит.

И огни, как волна, сплелись в одно,
Резко бьют по глазам застывшим.

Ты хотел, может, остановить меня.
Но остановки как прежде нет.

Грохочет дождь по крышам машин в ночи.
Они так же мчат как и мы.

Только нету слов

И не будет снов.

И назад больше нету пути.