Причуд неистовых пора

Наталья Василенко 3
Причуд неистовых осенняя пора
С характерами женщин слишком схожа;
То шалым ветром гонит со двора,
Когда её тоска о чём-то гложет,
То зазывает внешностью пригожей.
Вся суть её сюрпризами полна...
Но тем и привлекательна она.