Вырастают сыновья

Александр Зрячкин
Вырастают сыновья -
Крылья вырастают.
На просторы бытия
Годы улетают.
Кто-то скажет - ну и пусть:
Кружится планета,
Не коснётся сердца грусть -
Ярок час рассвета
И закатный миг ничуть
Мыслей не тревожит.
Кто раскроет жизни суть -
Быть счастливым сможет