Солнце в ноябре

Александр Братчик
Мне скоро пятьдесят,
А вам сегодня двадцать
И опыта уже на четвертной
Но как вам удаётся оставаться
Такой красивой, милой, заводной?

Таким букетом ярких красок
Осенних листьев во дворе
Такой любимой и желанной
Как будто солнце в ноябре