5619. Когда духовность расцветёт?

Иван Усатов
Довольно скотским стал весь мир.
Духовной жизни нет в помине.
Куда ни глянь повсюду тир,
Когда же это время минет?

Когда духовность расцветёт?
Ведь бездуховность грех смертельный.
Планета этой эры ждёт,
Наградой станет крест нательный.

Телец сегодня победил.
В умах лишь пища, деньги, шмотки.
Духовность он же в нас убил,
Скатились до желаний скотских.

16.11.2022.