Вкратце 195

Марина Горбачева
Промолвил осмотрев больного врач:
- Моторика нарушена, хоть плачь!
И, как мне мотивировать больного,
Чтоб он руками начал двигать снова?-
Медбрат сказал: -Я Вам помочь готов!
Я подсажу в постель к нему клопов!
***
Весь класс мгновенно охватил испуг,
Друг к другу жались в ужасе ребята,
Когда спросил их строгий военрук:
- Кому зачет поставить автоматом?
***
Готова познакомиться с мужчиною при денежках,
Бальзаковского возраста тургеневская девушка.