Ценю людей, которые от бога

Джанетт
Как важны те, кто не ломает
Кто сердце, душу наполняет
Кто не предаст, не ранит словом
И не посмотрит вслед с укором.

Кто знает ценность жизни, миг
И теплоты руки и взгляда
И в трудный миг скажет -"Держись"!
А сердце для тебя - открыто!

Кто может за тебя молиться!
Не осуждать, не притвориться.
Увидев грусть, досаду, боль,
Он скажет тихо:"Я с тобой"!

Ценю людей, которые от Бога
Ценю друзей, которые со мной.
И как прекрасно, что я не одинока
Я обнимаю сердцем и душой.