прошу не продолжай

Витас Масонов
прошу не продолжай
твои слова как нож под мои ребра
мне действительно жаль
что тебе больно

я тебя незаметно покину
растворюсь как имбирь в глинтвейне
напоследок руки согрею
об угли что еще тлеют

в разверзнутом очаге лето
а вокруг слепые метели
разворошили секреты
из шкафов постучали скелеты

из окна летит тюль вуалью
и смахнув с полок пыль в глаза
хлопнет дверью сквозняк на прощанье
я не вернусь назад