Как часто говорим последний раз

Юлия Шамардина 2
Как часто говорим "последний раз",
Но вновь и вновь на грабли наступаем.
И снова повторяется рассказ
Всё тот же, что случался как-то с нами.

Но нас не учит жизнь, не важен опыт,
Мы верим в то, что будет по-другому,
И пусть попытки, шансы нас подводят,
Мы будем верить, пробовать всё снова.

Но грабли не становятся лопатой,
Жестоко ударяют ими нас.
И снова шёпотом произнесем когда-то:
"Уж это точно был последний раз".