Звон колокольный-Души набат

Эва Радзакис
Звон колокольный вспугнул ворон
И разогнал облака,
Что  солнце скрыли со всех сторон
И прячут его пока

Звон колокольный, чего таить
Пугает лишь воронье
Захочет, до  Бога протянет нить
Захочет, порвёт ее
 
Звон колокольный-Души набат
Блеск куполов, кресты
Звон колокольный, я твой солдат,
А мой полководец - ты