Возвращайтесь

Фотиния Светланка
Возвращайтесь в родные края,
Возвращайтесь чтоб не было с вами.
Вас так ждет родная земля
И бескрайнее небо над нами.
Возвращайтесь в родные края,
Где щебечет, так радостно птица,
Где сияет, как солнце листва
И родные на улицах лица.
Возвращайтесь в родные края
Будь то степь или север- полярные ночи
Или лес, где шумят тополя
Всюду ждут Вас защитники ОЧЕНЬ!