Скорее домой

Фотиния Светланка
Возвращайтесь скорее домой,
Где вас ждут - мамы, папы, родные.
Возвращайтесь как кончится бой,
Обязательно только живые.
Возвращайтесь в родные края,
Где печально без вас и скучают.
Возвращайтесь, где мир и покой,
Там где жены детишек качают.
Возвращайтесь скорее домой
Вы Отчизны защитники наши.
Возвращайтесь, где радость, не боль,
Там где сердцу милее и краше.
Возвращайтесь скорее домой
Победив всех врагов подчистую.
Возвращайтесь как кончится бой
По сынам Я РОССИЯ тоскую.