Спрячу телефон

Людмила Пчелина 3
                Давай не будем больше обо мне.
                Я не умею эту роль играть...
                "Вопреки" Ольга Заря 2

Я под тетрадку спрячу телефон,
Чтоб не мешал не думать о тебе.
Но не даёт покоя всё же он -
Цепочкой цифр гуляет по судьбе.

Не доиграть, наверное, совсем
Мне свою роль в сюжете Мимино.
Пока росу с ресниц не видно всем,
Уйду за кадр беззвучного кино.

Пожалуй, лучше думать о любви,
Забыв о шаре, что летит вдогон,
И за тобой по краешку судьбы
Опять шагнуть в умчавшийся вагон.