О природе

Лариса Акимкина
Природа,бесспорно,красива всегда.
Вот:в озере блещет,игриво,вода.
На солнышке снег,рассыпаясь блестит.
И клин журавлей снова к югу летит.
Мы дышим природой
И ею живем.
Душевные песни,бывает,поем.
Она нас по жизни ведет,вдохновляет.
Не сбиться с пути людям всем помогает