О войне на Украине

Светлана Леманинец
 Между небом и землей, полегли солдаты, их послали умирать, горе генералы, сколько их таких мальчишек не дожили, сколько их таких не до любили, месть ,озлобленность в сердцах, убивает брата брат, почему так происходит? кто сейчас скажи виновен? Нету правды, одна ложь, кто есть свой не разберёшь. Чтим героев, чтим посмертно, чтим  живых, всё вроде верно ,но однажды через годы, вдруг герои все изгои, так случилось и сейчас, кто отважный был солдат, и ковал  Победу ,ещё в 41 ,не увидел ничего, что могло спасти его, подвиг их замаран, ленточки срывают, отбирают ордена, те кто предал и себя ,кто войну не видел, своей подлостью сегодня, стариков обидел, чтит Бендеру-Бабий Яр ,где тот" подвиг" совершал, показал всем немцам, что такое зверство. Эти люди ныне, наша Украина, правят там злодеи, убийцы всех евреев ,ненавидящие русских, ненавидящие всех, Украина над усэ, даже выше Бога, чтут себя сегодня. Вся Европа, США, их помощники, друзья, все они подмога, добыть им перемогу, только зря  сейчас друзья, шлют оружие на поле боя, чтоб Россию уничтожить, у России дух сильнее, там в почёте мать и никто не силах, связь такую рвать. Мать детей не бросит, пусть будут убивать,  собой детей укроет ,им это не понять. Война идёт ,все знают это, где ценят мать у тех Победа. За Родину Россия будет драться, она им тоже мать ,а в Украине Батько. Ума великого не надо, понять кому война сегодня надо, они затравщики на Украине, мечта у них сгубить  Россию, им суть  Победы ,не понять, нельзя оружием  Дух чей не будь сломать, где Дух, духовность в человеке ,там Бог живёт ,того Победа.