жирные руки

Аркадий Квак
Однажды Бог создал тебя. С улыбкой, яркие глаза.
И только 20 с чем то лет спустя,
Бродя по улицам нетрезво,
Случайно встретил ты меня
Твоя любовь. Твоя надежда.
 
И в тот момент, смотря в твои глаза
Тонула в чувствах безмятежных
Я приняла решение за тебя,
Уж больно долго был ты стержнем.

Но поплатилась я за смелость,
Не знала я, что ты жесток.
Со мною днём ты милый, нежный
Но при друзьях - не мой ты, одинок.

Шло время, я, склоняясь ниже
Хочу услышать: "я тебя люблю"
Но каждый раз целуя нежно
Я слышу: "любить тебя я не могу".

Все будет хорошо, я знаю
Я дам тебе понять что я
Та самая твоя, родная
Что можешь мне ты доверять.

В тот вечер ты не знал как быть,
Ведь я кричала о любви к тебе моля.
Марго, тебя я не смогу забыть,
Но руки жирные, прости, я не люблю тебя.

Однажды Бог создал меня.
Наивна и доверчива девчушка.
Мила, красива и нежна
Но любит тех, кто ей не нужен.

И пусть уроком будет все, что прожили мы вместе после. Но не смогу тебе простить тот день, когда тобой оскорблена и послана.