Без названия

Александр Братчик
Я б заткнул себе уши
Я б заклеил глаза
Чтоб от горя людского
Не просилась слеза

Чтоб не видеть убитых
Их заплаканных вдов
Их беззвучного крика
С перекошенных ртов

Как же так получилось
Не пойму, хоть убей
Как вчерашние люди
Превратились в зверей

Снова русские земли
Перекопаны в рвы
В перекрестье прицела
Нету братьев, увы

Рвут когтями по сердцу
Окаянные дни
Пролетают ракеты
Мимо окон родни