Завтра сегодня станет вчера

Алиса Плиско
Мы тоже были бунтарями...
Лет сто пятьсот тому назад.
Гребли мы в море якорями
И плыли просто наугад.

Нам ветер дул всегда попутный,
И  море было по колено,
Решения - сиюминутны,
Любили мы - самозабвенно.

Года прошли, ...а мы всё те же:
Любить умеем даже крепче,
На звезды смотрим мы не реже
И также рады каждой  встрече.

С людьми всегда мы откровенны,
В любви признания - в стихах
И всё равно мы современны
На деле, в мыслях и в словах.

В душе всегда нам восемнадцать -
А годы - в паспорте лишь цифры.
Всегда мы будем улыбаться,
Разгадывая жизни шифры.

Мы будем верить и мечтать,
Дарить себя и вохищаться,
Сонеты будем мы писать,
И...просто жизнью наслаждаться.
17.11.2022