Сердечный Приступ

Павелник
***

Перебирая струны ржавые
Жизнь посеклась и обрела
Свои усталые  державные
Два белые  свои  крыла.

Когда она, напомнив ангела,
Вдруг закружилась надо мной,
Застыл, 
     догадками  взволнованный —
Она — за мной.... 
               она — за мной...

Куда она меня заманит?
А может просто умертвит.
Как сжалось сердце в чёрной точке...
Остановилось в Мёртвой Точке...

((Вздох всей грудью.. выдох долгий...)

Прошло....
        всё... 
             больше не болит.

202о