Нежность

Людмила Лукашенко-Мара
Где бы отыскать мне нежность неземную?
Видно, на земле я не найду такую.
Даже если ТАК, сердце ищет слово...
В поисках его пребываю снова.

Сколько ярких слов люди отыскали!
Сколько сильных слов мы в стихах читали!
Почему же снова я ищу другого?
Не хочу чужого - а своего родного!

Потому что нежность - мягкая пушинка,
На твоей ладошке лёгкая снежинка.
И она ,как чудо...нет... не повторима...
Прикоснешься взглядом - будет объяснима!