Собралась кодла...

Анатолий Токаренко
Собралась кодла G-20
              поучить кого-то, поиздеваться,
Чем-то очень значительным
              всем в мире показаться ...
А этот кто-то наплевал
              на это самое G-20
И просто продолжил (дома!) делами
              своего государства заниматься!

Кодла G-20 немного,
              конечно, растерялась,
Так как у неё мальчика для
              битья под рукой не оказалось,
Но сделала хорошую мину
              при своей плохой игре ...
Должны же люди будут что-то помнить
              об этом бестолковом ноябре!

Вот только что люди планеты
              о G-20 этом будут помнить?
Быть может, будут помнить о G-20
              как собраньи важных лиц
                амбициозных и никчёмных,
Ко многому в миру,
              наверное, причастных,
Но очень злых, не очень
              умных и поэтому ... опасных!

                17.11.22