Возвратись к заводской настройке

Игорь Константинович
Приказать-то приказал,
Да в подачке отказал.
///
Иррациональные решения,
Эмоциональные лишения.
///
Посредством непосредственных посредников,
Выкачивали деньги из наследников.
///
Нескладёха «Голубков»
Не спускался с облаков.
///
Развязки усложнялись, вот беда,
И стали, как из лески борода.
///
Увидеть чтоб всю подноготную чушь,
Забрёл ангел в труднодоступную глушь.
///
На кнуты-то не забили,
А про пряники забыли.
///
За кулисы зазеркалья заскочил,
Мультимедиа-проектор отключил.
///
Всюду ямы да бугры
Многовекторной игрЫ.
///
Провожали под славянку,
Чтоб крутить его шарманку.
///
Вид делает что слушает,
А всё ж икорку кушает.
///
Возвратись к заводской настройке,
Существуй ты в благой Нас Тройке!
///
Что-то всё-таки отжал,
Но и сам погиб от жал.