Спасибо, май!

Юлия Попова 4
Иду домой я не спеша, а за моей спиной
Прошедший день устало растворится,
И больше никогда не повторится...
А завтра новый день придёт другой,
Но вскоре и ему махну рукой.

Но ведь, чем больше дней оставлю позади,
Тем меньше их останется в запасе.
От этой мысли всё вокруг покажется родней, прекрасней,
И так захочется обнять весь мир, прижав к груди.
Да всё у нас с тобою впереди.

Какие вы нарядные сегодня вишни!
Спасибо, май за эту красоту!
Я по родному городу иду,
Я по родному городу иду.
здесь всё цветёт, здесь всё весною дышит.

Когда-нибудь мы воплотимся вновь,
Но только в этот  миг не возвратимся.
Ещё одна судьбы прочитана страница.
И пусть, лишь бы в душе цвела любовь,
Весна и целый сад цветов.

Какие вы нарядные сегодня вишни!
Спасибо, май за эту красоту!
Я по родному городу иду,
Я по родному городу иду.
здесь всё цветёт, здесь всё весною дышит.

Май, 2022