Да люблю и всё!

Владимир Корчагин
На ст."Я её так любил, так любил2.
Айсина Шуклина.St.ru/2022/08/02/6855

Катки по груди и вдоль тела.
Слышно, трещат рёбра.Мать!
На помощь впору позвать соседку,

Но ты опять,со свечой, - проверять,
Как люблю тебя, весь без сил.
В неистовстве смяв кровать.

топорами слов, тяпаю опять, сгоряча.
Ведь без тебя нет и простейшей жизни,
Щекой бы коснуться твоего плеча...