ЗА ночь снега много навалило

Антонида Носкова
ЗА ночь снега много навалило,
И всю округу будто обелило.
Лес перемены к зиме ожидает,
Серый заяц наряд свой меняет.

Шубка белая ему,как награда,
И зайчиха от души тоже рада.
Пусть побегает лиса и поищет,
Ветерок на досуге  посвищет.

В пышных шапках сосны и ели,
На берёзах из снега качели.
Спят в берлоге бурые медведи.
Не разбудят и лесные соседи.
17.11.2022.г.