Гуляем по аллее..

Ирина Архангельская 2
Гуляем по аллее.
Вдруг дождь пошёл стеной.
- Давай тебя согрею
промокший ангел мой..
Вмиг зонтик появился
и на плече рука,
Сильнее пульс забился,
ты так ко мне близка.
Сказала, что я нужен -
и я горю огнём.
Шагаем мы по лужам
счастливые вдвоём.