Рукоделец

Эдуард Билак
То, что было, присобачил!
Я, к тому, что все же есть.
И никак не смог иначе,
хоть и вывернулся весь
Потому, как часто руки,
с головой, увы, не дружат.
И порою, ради скуки,
только присобачить служат.